Торговые и Торгово Развлекательые Центры
|
|
|
|
newDzer | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме речь пойдёт о новых или уже имеющихся торговых или торгово развлекательных центров или комплексов,кому какое название нравиться. Вот приведу цитату губернатора В.П.Шанцева:По обеспеченностями торговыми площадями -150% от потребности-Дзержинск даже обогнал столицу.(Цитата из новой книги о Дзержинске,выходит 1 февраля и будет стоить 500 рублей). Перечислю имеющиеся у нас торговые центры: ТЦ Эдем,ТД Союз,ТД Меркурий,ЦУМ,ТД Алёнка,Кристалл,Сити-центр,Семь Дорог,Дом Мебели,ТРК Дюны,вроде все перечислил. А теперь перечислю те которые либо уже строятся либо только будут построены:это Гипермпркет Карусель,ТЦ около Городского парка,ТРК Союз(вы скажите Союз уже есть,но это его хозяйка строит новое здание рядом со старым),ТРК на Петрищева рядом с магазином Райцен,инвестсовет одобрил заявку кампании Техносила на строительство нового ТЦ и выделил участок на ул.Терешковой(на Терешковой пустырей нет,думаю следует ждать вырубки леса),будет ТЦ в здании бывшего кинотеатра Юбилейный,так же в планах ТЦ Эдем превратить в ТРК(об этом стало известно со слов Сергея Дунаева владельца этого ТЦ),так же строиться новый торговый центр около Автомобилиста в сквере(хотя ТЦ назвать его трудно,одноэтажное здание).Ну вроде пока вся информация по ТЦ в нашем городе.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:28 | Сообщение # 61 |
Admin
| Сегодня побывал около Карусели,работы уже идут внутри помещения,уже реклама там как обычно весит,так что думаю не много ждать ещё. На месте второй школы тоже работы идут,начали по тихоньку обделывать стену со стороны Дарни. Так же полным ходом идут работы на новом ТЦ на Петрищева,рядом с РайЦен
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:53 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| а на Петрищева что строить собираются?
Любопытство не порок, а способ образования.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:56 | Сообщение # 63 |
Admin
| А там вроде тоже Торгово Развлекательный Комплекс!Вроде с кинозалом(точно не знаю).Но строительство полным ходом идёт.Наружку они почти всю сделали,теперь работы пойдут во внутрь.Я даже незнаю кто это строит и в какие сроки они его сдадут.
|
|
| |
Jana | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:02 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| вроде как часто мимо хожу....а что то стройку не видела....
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:03 | Сообщение # 65 |
Admin
| Ну бывает.Просто эта стройка очень долго была как говориться заморожена,а вроде с начала прошлого года ударными темпами всё началось!
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:42 | Сообщение # 66 |
Полковник
| ок дарни вообще быстро стройка идет... она там работают допоздна!!! как-то с подругой шла в дарни, они работали и выходили из дарни, они либо начинали работу,либо продолжали..)))))))
Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:42 | Сообщение # 67 |
Admin
| Ну там вроде днём и ночью они работают,надо всё к осени успеть.
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:56 | Сообщение # 68 |
Полковник
| такая махина..ваще!!! школа когда стояла,вроде мало было места..а тут бац...
Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:30 | Сообщение # 69 |
Admin
| Ну там заросли были когда стояла школа,а теперь там всё вырубили и вроде забрали территорию у стоянки.Сегодня опять был около Карусели,там уже всё в нутри сделано мне кажеться.Вроде ещё наружный облик осталось и территорию возле него расчистить и заасфальтировать,если не заасфальтировали я точно не помню.Наверное в марте состоится открытие
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:03 | Сообщение # 70 |
Admin
| Сегодня 24 февраля,я проходил рядом с тем местом где стоит "Карусель",и мне открываеться такая картина:листы железа уже все сняли,вытаскивают столбы из деревьев на которых крипились эти листы.Всё заасфальтировано,в самом здании уже вроде всё сделано,как мне показалось.Электричество там точно уже есть.Идут последние приготовления к открытию этого гипермаркета. Думаю на 8 марта они распахнут свои двери,или же раньше,но может и попозднее.Хотя работать они могут начать и раньше чем произойдёт торжественное открытие.
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:55 | Сообщение # 71 |
Admin
| Сегодня 28 февраля состоялось открытие гипермаркета "Карусель".
|
|
| |
Jana | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:00 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| ну воооот.......а я хотела на открытие сходить
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:29 | Сообщение # 73 |
Admin
| Я тоже хотел там побывать,но узнал о том что её открыли только сегодня днём,а открытие было утром.Ну надеюсь она оправдает вырубку леса для строительства.
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:05 | Сообщение # 74 |
Admin
| Был я в этой Карусели,ничего хорошего.Асфальт полное г..но,в помещениитоже ничего особенного.Вообщем он не стоил вырубки леса.Лес был бы намного лучше,чем эта Карусель!
|
|
| |
Lelik | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:43 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| слушайте, а что будут строить у Карусели? И вообще, такой философский вопрос - какой ТК вы находите лучшим в нашем городе?
|
|
| |