Торговые и Торгово Развлекательые Центры
|
|
|
|
newDzer | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме речь пойдёт о новых или уже имеющихся торговых или торгово развлекательных центров или комплексов,кому какое название нравиться. Вот приведу цитату губернатора В.П.Шанцева:По обеспеченностями торговыми площадями -150% от потребности-Дзержинск даже обогнал столицу.(Цитата из новой книги о Дзержинске,выходит 1 февраля и будет стоить 500 рублей). Перечислю имеющиеся у нас торговые центры: ТЦ Эдем,ТД Союз,ТД Меркурий,ЦУМ,ТД Алёнка,Кристалл,Сити-центр,Семь Дорог,Дом Мебели,ТРК Дюны,вроде все перечислил. А теперь перечислю те которые либо уже строятся либо только будут построены:это Гипермпркет Карусель,ТЦ около Городского парка,ТРК Союз(вы скажите Союз уже есть,но это его хозяйка строит новое здание рядом со старым),ТРК на Петрищева рядом с магазином Райцен,инвестсовет одобрил заявку кампании Техносила на строительство нового ТЦ и выделил участок на ул.Терешковой(на Терешковой пустырей нет,думаю следует ждать вырубки леса),будет ТЦ в здании бывшего кинотеатра Юбилейный,так же в планах ТЦ Эдем превратить в ТРК(об этом стало известно со слов Сергея Дунаева владельца этого ТЦ),так же строиться новый торговый центр около Автомобилиста в сквере(хотя ТЦ назвать его трудно,одноэтажное здание).Ну вроде пока вся информация по ТЦ в нашем городе.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:58 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| так может им просто деньги девать некуда?
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:00 | Сообщение # 137 |
Admin
| Я в этом сомневаюсь!Москвичи деньги вкладывают с умом.Просто так ничего не бывает.Даже с такими деньгами как у них.Вот мне интересен вопрос.Кто нито знает что строится около "Автомобилиста"?На то м месте где когда то стоял сквер.Сколько пытался кзнать,так и ничего не вышло.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:03 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| хоть я и бываю там поблизости,только про стройку ничего не слышала.у меня есть предположение,что там строят очередной ТЦ!
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:27 | Сообщение # 139 |
Admin
| Ну в этом никто и не сомневался наверное!Вот только никто наверное точно незнает что именно там будет построено.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:38 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| как мне надоели все эти ТЦ!мне кажется без них было лучше!
|
|
| |
girl_friends | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:56 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| да,это хорошо!но всему есть своя мера.
|
|
| |
Jheyn | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:50 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| До чего же бестолковые все эти торговые центры! Один универмаг, да мебельный как были, так и есть. Ну Кристалл сейчас еще тоже ничего. В Лидии хорошего мало и свиду тоже как тюрьма, что-то серое, квадратное, с бойницами. Аленка - это я вообще не понимаю, что за строение такое. С виду огромное, а внутри одни стены толстые и ничего не убирается. Семь дорог тоже наподобие Аленки: громадная домина, а внутри глянуть не на что! А уж Дюны - это такая бестолковость! Такой большой дом испортили непонятно под что. Ну еще внизу продукты это куда ни шло, нужное дело, а на третьем этаже как было пусто, так и есть. Да еще и рядом возводят какую-то махину.
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:55 | Сообщение # 143 |
Admin
| Рядом возводят развлекательную часть!Будет кинозал,только незнаю сколько именно,но точно будет!Много в нашем городе ТЦ от которых толку никакого!!!!
|
|
| |
girl_friends | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:59 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| надеюсь что к лету сделают.
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:30 | Сообщение # 145 |
Admin
| Именно в Дюнах зимой закончат строительство,а до этого должна "Россия" открыться в обновлённм виде
|
|
| |
ЗолотаяРыбка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:30 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Эти ТЦ как грибы растут, но нужны они как собаке пятая нога. Скоро процент торговых площадей на человека будет больше, чем жилых. Все идет к этому.
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:32 | Сообщение # 147 |
Admin
| Скоро будет как в Европе на каждого человека приходится 1 кв.метр ТЦ,а сейчас у нас 0,4 или 0,5 кв.метра.Только вот нам это надо ли.Это сводки по Европе в целом,а у нас по одному городу
|
|
| |
girl_friends | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:51 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| предприниматели думают только о себе,когда строют очередно ТЦ,о том как бы по больше содрать с народу денег!
|
|
| |
Союзник | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:21 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| интересно, наступит то время когда скажут в администрации СТОП !!! Хватит больше в городе торговых центров строить НЕЛЬЗЯ !!!
сос
|
|
| |
newDzer | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:36 | Сообщение # 150 |
Admin
| Такое будет,но только когда пока неизвестно
|
|
| |