Понедельник, 25.11.2024
Другой Дзержинск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Торговые и Торгово Развлекательые Центры
Каково ваше отношение к строительству новых торговых и торгово развлекательных центров?
1. Положительно [ 1 ] [10.00%]
2. Отрицательно [ 7 ] [70.00%]
3. Нейтрально [ 2 ] [20.00%]
Всего ответов: 10
newDzerДата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данной теме речь пойдёт о новых или уже имеющихся торговых или торгово развлекательных центров или комплексов,кому какое название нравиться.
Вот приведу цитату губернатора В.П.Шанцева:По обеспеченностями торговыми площадями -150% от потребности-Дзержинск даже обогнал столицу.(Цитата из новой книги о Дзержинске,выходит 1 февраля и будет стоить 500 рублей).
Перечислю имеющиеся у нас торговые центры: ТЦ Эдем,ТД Союз,ТД Меркурий,ЦУМ,ТД Алёнка,Кристалл,Сити-центр,Семь Дорог,Дом Мебели,ТРК Дюны,вроде все перечислил.
А теперь перечислю те которые либо уже строятся либо только будут построены:это Гипермпркет Карусель,ТЦ около Городского парка,ТРК Союз(вы скажите Союз уже есть,но это его хозяйка строит новое здание рядом со старым),ТРК на Петрищева рядом с магазином Райцен,инвестсовет одобрил заявку кампании Техносила на строительство нового ТЦ и выделил участок на ул.Терешковой(на Терешковой пустырей нет,думаю следует ждать вырубки леса),будет ТЦ в здании бывшего кинотеатра Юбилейный,так же в планах ТЦ Эдем превратить в ТРК(об этом стало известно со слов Сергея Дунаева владельца этого ТЦ),так же строиться новый торговый центр около Автомобилиста в сквере(хотя ТЦ назвать его трудно,одноэтажное здание).Ну вроде пока вся информация по ТЦ в нашем городе.

КисенышДата: Суббота, 09.02.2008, 12:16 | Сообщение # 31
Лейтенант
А в Нижнем там как?

newDzerДата: Суббота, 09.02.2008, 12:21 | Сообщение # 32
Admin
А в НН основная площадь занята самой этой фирмой продукты,пром.товары,скутеры,вообщем много всего,на подобие наших больших сетевых кампаний "Магнит" тот что в ТРК"Дюны" или "Райцен" на Циолковке или на Петрищева,но значительно больше площадь под это всё.А остальная не очень большая площадь отдана в аренду маленьким точкам,что то типо того что в ЦУМе сейчас.

КисенышДата: Суббота, 09.02.2008, 12:24 | Сообщение # 33
Лейтенант
Ну, не знаю, не знаю. Посмотрим.

newDzerДата: Суббота, 09.02.2008, 12:26 | Сообщение # 34
Admin
Кстати наверняка,в самом начале будет только основной зал работать,а мелкие точки потом откроються.Ведь у нас так всегда.Вспомните ТРК"ДЮНЫ" сначало появился Магнит,а потом Евросеть и остальные

КисенышДата: Суббота, 09.02.2008, 12:28 | Сообщение # 35
Лейтенант
Это точно. А когда около парка центр достроят и откроют? Ничего не знаешь об этом?

newDzerДата: Суббота, 09.02.2008, 12:31 | Сообщение # 36
Admin
Около парка строит Артомонов,а открыть он его собирался если я не ошибаюсь то уже осенью этого года.Кстати да осенью если всё пойдёт по плану.Он как то говорил что осенью откроет обновлённую Россию,этото ТРК,и ещё ряд каких то объектов,но каких не уточнил.Всё это будет преурочено к юбелею кампании Тосол-Синтез,а вот сколько ему исполниться не помню.

КисенышДата: Суббота, 09.02.2008, 12:33 | Сообщение # 37
Лейтенант
не столь важно. Главное, чтобы открыли, и все там было хорошо.

newDzerДата: Суббота, 09.02.2008, 12:35 | Сообщение # 38
Admin
Да уж это правильно.Кстати Техносила,которая будет строиться на Терешковке(сейчас там во всю лес рубят),тоже будет сдавать площади в аренду,так что там будет что то подобное Карусели наверное.

КисенышДата: Суббота, 09.02.2008, 12:37 | Сообщение # 39
Лейтенант
Вот я только не могу понять, куда нам столько магазинов? им же это самим должно быть не выгодно строить! Ведь такая конкуренция!

newDzerДата: Суббота, 09.02.2008, 12:39 | Сообщение # 40
Admin
А чёрт их знает!Разве нам это можно понять простым жителям,которых никто не спрашивает надо нам это или нет.Сказал губернатор разрешаю строить вот и начали строить.Кстати надо будет ему написать про это дело.Интересно что там мне ответят!

КисенышДата: Суббота, 09.02.2008, 12:40 | Сообщение # 41
Лейтенант
не забудь потом поделиться ответом властей!

newDzerДата: Суббота, 09.02.2008, 12:41 | Сообщение # 42
Admin
Обязательно!

JanaДата: Среда, 13.02.2008, 23:20 | Сообщение # 43
Лейтенант
А что за центр около парка то строят?

Любопытство не порок, а способ образования.

BeautyStarДата: Четверг, 14.02.2008, 16:07 | Сообщение # 44
Полковник
говорят, что obi...

Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.

newDzerДата: Четверг, 14.02.2008, 19:28 | Сообщение # 45
Admin
Знаю что это строит Валерий Артомонов директор "Тосол-Синтез" будет новый современный торговый центр.Планируется что будет Макдоналдс, EURO SPAR и ряд других торговых точек.Вообщем сдадут его крупным торговым фирмам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024