Торговые и Торгово Развлекательые Центры
|
|
|
|
newDzer | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме речь пойдёт о новых или уже имеющихся торговых или торгово развлекательных центров или комплексов,кому какое название нравиться. Вот приведу цитату губернатора В.П.Шанцева:По обеспеченностями торговыми площадями -150% от потребности-Дзержинск даже обогнал столицу.(Цитата из новой книги о Дзержинске,выходит 1 февраля и будет стоить 500 рублей). Перечислю имеющиеся у нас торговые центры: ТЦ Эдем,ТД Союз,ТД Меркурий,ЦУМ,ТД Алёнка,Кристалл,Сити-центр,Семь Дорог,Дом Мебели,ТРК Дюны,вроде все перечислил. А теперь перечислю те которые либо уже строятся либо только будут построены:это Гипермпркет Карусель,ТЦ около Городского парка,ТРК Союз(вы скажите Союз уже есть,но это его хозяйка строит новое здание рядом со старым),ТРК на Петрищева рядом с магазином Райцен,инвестсовет одобрил заявку кампании Техносила на строительство нового ТЦ и выделил участок на ул.Терешковой(на Терешковой пустырей нет,думаю следует ждать вырубки леса),будет ТЦ в здании бывшего кинотеатра Юбилейный,так же в планах ТЦ Эдем превратить в ТРК(об этом стало известно со слов Сергея Дунаева владельца этого ТЦ),так же строиться новый торговый центр около Автомобилиста в сквере(хотя ТЦ назвать его трудно,одноэтажное здание).Ну вроде пока вся информация по ТЦ в нашем городе.
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:07 | Сообщение # 16 |
Admin
| Темку можно создать,а вот только она будет в разделе "Городские проблемы",а не в "Город и людии".А за то что там напишут и чтоб это попало в администрацию,я постараюсь взять это на себя!
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Надо будет тудазайти. А когда она появится? Хотя бы примерно?
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| Её можно создать хоть сейчас прям.Только вопрос кто её будет создавать могу и я создать,а можете и вы сами!
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:29 | Сообщение # 19 |
Admin
| На Попова тоже строят что то типо ТЦ,хотя метрах в 500 уже стоит хороший большой магазин.И как везде по горду,на месте детской площадки и с вырубкой старых тополей
|
|
| |
newDzer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
Admin
| Вообщем что касается этого рода деятельности,она у нас будет развиваться до тех пор пока не кончатся места,либо пока кто нито из администрации не опомниться и не скажет а что это мы наделали?Нужен городу кислород,а деревьев то совсем не осталось.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:38 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Что-то мне так думается, что администрация еще не скоро одумается. Они, в конце концов, за кислородом могут выехать как минимум за город, а как максимум и за границу нашей страны. Для них это не проблема.
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:55 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да уж.Ну поживём увидим что будет дальше.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:59 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Мда... Вот так всегда... Мы то поживем, а вот изменится что-то вряд ли... Если, конечно, не сможем чего-то добиться сами и исправить недочеты...
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:09 | Сообщение # 24 |
Admin
| Мало людей кто что то предпринимает.Все уже просто не верят что что то может измениться.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:12 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Нет, измениться, конечно, может. В этом лично я даже не сомневаюсь. Вопрос только когда, как и кем. А так я в этом даже уверена!
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:13 | Сообщение # 26 |
Admin
| Ну это уже вопрос из другой темы.А про ТЦ,скоро вот откроют нашумевшую Карусель и посмотрим стоило ли у нас её строить.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:16 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Кстати, а когда ее открывают? Не в курсе? А то везде пишут скоро да скоро. А когда именно? Кстати, говорят там пнервую неделю будут скидки 50 % на все.
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:25 | Сообщение # 28 |
Admin
| Незнаю точно.Но я так думаю может в начале марта.Т.к. если у меня правильная информация имеется,то пока туда ещё не подвели электричество от нашей электростанции.Т.к. я живу на Попова и часто хожу через ул.Автомобильную(для тех кто незнает где такая объясняю:так то она проходит между Ж/д и октябрьской,проходит за рынком и на задах 30 школы).Ну кому не понятно потом скажу.Ну там в начале этого года поставили новые опоры,а где то с конца января начали тянуть провода.И вот смотрю работы кипят каждый день,так что думаю скоро.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Интересно было бы посмотреть, что там будет.
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:12 | Сообщение # 30 |
Admin
| Как откроют постараюсь там побывать и оценить.В НН был,посмотрим то же самое и у нас будет
|
|
| |