Понедельник, 25.11.2024
Другой Дзержинск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Торговые и Торгово Развлекательые Центры
Каково ваше отношение к строительству новых торговых и торгово развлекательных центров?
1. Положительно [ 1 ] [10.00%]
2. Отрицательно [ 7 ] [70.00%]
3. Нейтрально [ 2 ] [20.00%]
Всего ответов: 10
newDzerДата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данной теме речь пойдёт о новых или уже имеющихся торговых или торгово развлекательных центров или комплексов,кому какое название нравиться.
Вот приведу цитату губернатора В.П.Шанцева:По обеспеченностями торговыми площадями -150% от потребности-Дзержинск даже обогнал столицу.(Цитата из новой книги о Дзержинске,выходит 1 февраля и будет стоить 500 рублей).
Перечислю имеющиеся у нас торговые центры: ТЦ Эдем,ТД Союз,ТД Меркурий,ЦУМ,ТД Алёнка,Кристалл,Сити-центр,Семь Дорог,Дом Мебели,ТРК Дюны,вроде все перечислил.
А теперь перечислю те которые либо уже строятся либо только будут построены:это Гипермпркет Карусель,ТЦ около Городского парка,ТРК Союз(вы скажите Союз уже есть,но это его хозяйка строит новое здание рядом со старым),ТРК на Петрищева рядом с магазином Райцен,инвестсовет одобрил заявку кампании Техносила на строительство нового ТЦ и выделил участок на ул.Терешковой(на Терешковой пустырей нет,думаю следует ждать вырубки леса),будет ТЦ в здании бывшего кинотеатра Юбилейный,так же в планах ТЦ Эдем превратить в ТРК(об этом стало известно со слов Сергея Дунаева владельца этого ТЦ),так же строиться новый торговый центр около Автомобилиста в сквере(хотя ТЦ назвать его трудно,одноэтажное здание).Ну вроде пока вся информация по ТЦ в нашем городе.

newDzerДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:51 | Сообщение # 121
Admin
Ну да как я всегда говорю поживём увидим!В принципе думаю такое сооружение летом должны ввести.

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:33 | Сообщение # 122
Генерал-майор
ну ты знаешь обещенного 3 года ждут.так что не известно вовремя ли они построют.

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 123
Admin
ну на три года это не должно затянутся.Они настроены всё таки я думаю скорее завершить.

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:04 | Сообщение # 124
Генерал-майор
так сколько длится стройка на месте второй школы?включая что она стояла без действия.

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:08 | Сообщение # 125
Admin
Ну там бездействия она не стояла.Как огородили буквально может через неделю начали уже разбирать школу.А всего она длится меньше года,так что по темпам стройки это самый быстро строящийся объект

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:10 | Сообщение # 126
Генерал-майор
а какая стройка длилась дольше всех?

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:15 | Сообщение # 127
Admin
Если считать строительство объектов с пустого места,то это мне кажется "Семь Дорог",а если посмотреть на ТЦ Рояль,то он в принципе долгострой.Хотя здание изначально не предпологалось для ТЦ.Но они в принципе работают тоже хорошо,облик на глазах меняетя

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 128
Генерал-майор
а кажись на месте Рояля хотели строить парковку для машин.или я ошибаюсь.

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:20 | Сообщение # 129
Admin
Ну нет!Здание предполагалось толи для больниы,толи для общежития.

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 130
Генерал-майор
а почему тогда его чуть ли не с самого начала стройки стали строить практически без окон без дверей?

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 131
Admin
Ну уж незнаю почему такое сделали.Ну кто как строит.Не все же строят помещения с достаточной освящённостью естественной.Кому как нравится тот так и строит.

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:46 | Сообщение # 132
Генерал-майор
да их вообще не поймешь,сначала строют а потом думают нужен он вообще или нет.Вот вообще на кой нам столько ТЦ?

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:49 | Сообщение # 133
Admin
Понятия не имею!Я незнаю кто знаетответ на этот вопрос!

girl_friendsДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:52 | Сообщение # 134
Генерал-майор
вот если бы у нас был бы только один ТЦ,то у на нем действительно сделали бы такие деньги,а теперь их как грязи!

newDzerДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:56 | Сообщение # 135
Admin
Что верно,то верно!Но в основном владельцами ТЦ является Москва,за некоторым исключением есть наши Дзержинские предприниматели.А Москва просто так деньги не будет вкладывать,значит от этого им есть толк,а вот нам иху "политику" не понять.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024