Торговые и Торгово Развлекательые Центры
|
|
|
|
newDzer | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В данной теме речь пойдёт о новых или уже имеющихся торговых или торгово развлекательных центров или комплексов,кому какое название нравиться. Вот приведу цитату губернатора В.П.Шанцева:По обеспеченностями торговыми площадями -150% от потребности-Дзержинск даже обогнал столицу.(Цитата из новой книги о Дзержинске,выходит 1 февраля и будет стоить 500 рублей). Перечислю имеющиеся у нас торговые центры: ТЦ Эдем,ТД Союз,ТД Меркурий,ЦУМ,ТД Алёнка,Кристалл,Сити-центр,Семь Дорог,Дом Мебели,ТРК Дюны,вроде все перечислил. А теперь перечислю те которые либо уже строятся либо только будут построены:это Гипермпркет Карусель,ТЦ около Городского парка,ТРК Союз(вы скажите Союз уже есть,но это его хозяйка строит новое здание рядом со старым),ТРК на Петрищева рядом с магазином Райцен,инвестсовет одобрил заявку кампании Техносила на строительство нового ТЦ и выделил участок на ул.Терешковой(на Терешковой пустырей нет,думаю следует ждать вырубки леса),будет ТЦ в здании бывшего кинотеатра Юбилейный,так же в планах ТЦ Эдем превратить в ТРК(об этом стало известно со слов Сергея Дунаева владельца этого ТЦ),так же строиться новый торговый центр около Автомобилиста в сквере(хотя ТЦ назвать его трудно,одноэтажное здание).Ну вроде пока вся информация по ТЦ в нашем городе.
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:51 | Сообщение # 121 |
Admin
| Ну да как я всегда говорю поживём увидим!В принципе думаю такое сооружение летом должны ввести.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:33 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| ну ты знаешь обещенного 3 года ждут.так что не известно вовремя ли они построют.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 123 |
Admin
| ну на три года это не должно затянутся.Они настроены всё таки я думаю скорее завершить.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:04 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| так сколько длится стройка на месте второй школы?включая что она стояла без действия.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:08 | Сообщение # 125 |
Admin
| Ну там бездействия она не стояла.Как огородили буквально может через неделю начали уже разбирать школу.А всего она длится меньше года,так что по темпам стройки это самый быстро строящийся объект
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:10 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| а какая стройка длилась дольше всех?
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:15 | Сообщение # 127 |
Admin
| Если считать строительство объектов с пустого места,то это мне кажется "Семь Дорог",а если посмотреть на ТЦ Рояль,то он в принципе долгострой.Хотя здание изначально не предпологалось для ТЦ.Но они в принципе работают тоже хорошо,облик на глазах меняетя
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| а кажись на месте Рояля хотели строить парковку для машин.или я ошибаюсь.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:20 | Сообщение # 129 |
Admin
| Ну нет!Здание предполагалось толи для больниы,толи для общежития.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| а почему тогда его чуть ли не с самого начала стройки стали строить практически без окон без дверей?
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:34 | Сообщение # 131 |
Admin
| Ну уж незнаю почему такое сделали.Ну кто как строит.Не все же строят помещения с достаточной освящённостью естественной.Кому как нравится тот так и строит.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:46 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| да их вообще не поймешь,сначала строют а потом думают нужен он вообще или нет.Вот вообще на кой нам столько ТЦ?
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:49 | Сообщение # 133 |
Admin
| Понятия не имею!Я незнаю кто знаетответ на этот вопрос!
|
|
| |
girl_friends | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:52 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| вот если бы у нас был бы только один ТЦ,то у на нем действительно сделали бы такие деньги,а теперь их как грязи!
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:56 | Сообщение # 135 |
Admin
| Что верно,то верно!Но в основном владельцами ТЦ является Москва,за некоторым исключением есть наши Дзержинские предприниматели.А Москва просто так деньги не будет вкладывать,значит от этого им есть толк,а вот нам иху "политику" не понять.
|
|
| |