Пятница, 22.11.2024
Другой Дзержинск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Кафе, бары и рестораны города
BeautyStarДата: Вторник, 12.02.2008, 21:32 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
железная логика!

Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.

newDzerДата: Вторник, 12.02.2008, 21:51 | Сообщение # 107
Admin
Не почему то не воспринимаю я её как ресторан. Просто наш район "тихий" и там мало кто бывает и поэтому я не воспринимаю

ElechkaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:54 | Сообщение # 108
Майор
Я в Каравелле не была,ничего сказать не могу!недалеко от меня есть хорошее кафе SV

newDzerДата: Четверг, 14.02.2008, 23:06 | Сообщение # 109
Admin
Я как то проходил мимо него,но там не был!Кто нибудь был в Bar 52 около ТРК Дюны?

newDzerДата: Пятница, 15.02.2008, 19:48 | Сообщение # 110
Admin
Я тоже об этом слышал.Это вообще чем считаеться кто нито знает.Бар,кафе,или что то иное?Хотя в название присутствует Bar,но название странное какое то уж

mixan313Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:07 | Сообщение # 111
Сержант
нормальная закусочная около ДХТ им.Красной Армии.

newDzerДата: Суббота, 16.02.2008, 23:50 | Сообщение # 112
Admin
На 27 былла иццерия причём первая в городе и там в своё время была такая хорошая пицца.Незнаю сейчас там ещё есть пиццерия или уже закусочная обычная стала.

BeautyStarДата: Понедельник, 03.03.2008, 21:55 | Сообщение # 113
Полковник
Недавно в нашем городе появилось еще одно заведения для отдыха...)) Называется Bar52 (если кто не знает, находится ок ТЦ Дюны) Бар замечательный!!! Предусмотрено все!!! Можно как, просто проходя мимо зайти и посидеть, так и заказать столик. Цены приемлемые! Много места,хороший дизайн, отменная кухня, хорошее обслуживание!!! Бар предусмотрен для людей разного возраста... Хороший выбор блюд. Обстановка оч хорошая!! Много телевизоров...если у кого дома нет..)) в баре можно курить.. но тем не менее нет сильной накуренности в помещение, т.к. над каждым столом есть сильная вытяжка... Я там отмечала свой д.р. заказывала столик на 14 человек, было сдвинуто 4 стола. когда пришли,все было накрыто,стол был полон еды. при чем оч вкусной! обслуживание хорошее, но т.к. официантов не оч много,а народа было полно, не всегда вовремя подходили к нам, но это ничуть не омрачило праздник! из алкоголя там тока пиво. поэтому разрешается приносить с собой.но это тока пока... всем советую сходить!!! мне очень понравилось, для нашего города это нечто новое..и оч хорошее новое!!! все мои друзья остались довольны!! бар работает до 23:00,а в выходные до 2:00

newDzerДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:00 | Сообщение # 114
Admin
Спасибо!Давно хотел узнать что он из себя представляет,но зайти не было времени.Вот значит как нибудь туда загляну.

BeautyStarДата: Вторник, 04.03.2008, 18:04 | Сообщение # 115
Полковник
обращайтесь...))

RimwolkДата: Пятница, 07.03.2008, 21:37 | Сообщение # 116
Лейтенант
Самое аццкое это ''терка'',сидишь,а все проходящие на улице люди на тебя смотрят...

Не тот достоин уважения,кто победит всех врагов.Уважать следует тех,кто врагов не имеет...

newDzerДата: Пятница, 07.03.2008, 22:57 | Сообщение # 117
Admin
Ну и что тебе с этого?Пускай смотрят,сейчас в основном все кафе и заведения такого типа делают такими чтоб ты когда сидел там видел что на улице,а с улице идёшь и смотришь,а что там такое и зайдёшь даже просто ради интереса

JheynДата: Суббота, 12.04.2008, 22:58 | Сообщение # 118
Рядовой
Quote (newDzer)
На 27 былла иццерия причём первая в городе и там в своё время была такая хорошая пицца.Незнаю сейчас там ещё есть пиццерия или уже закусочная обычная стала.

Я в детстве как-то ела там пиццу. Она была закрытая, пирожком, внутри много сыра и жареного лука. Горячая и жирная. Пицца кальцоне называлась. Такая вкуснятина! Не то что эти плоские резиновые подметки сейчас!

newDzerДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:30 | Сообщение # 119
Admin
Я тут как то туда заходил,но там уже не пиццерия,а что то типо закусочной,но хороший интерьер там и всё хорош.Но пицца там уже не такая продаётся.Там продают пиццу такую как у нас в техникуме или в разных магазинах.Вообщем маленькая,начинка тоже капельная и стоит порядка 20 рублей

KatrinДата: Вторник, 22.04.2008, 22:20 | Сообщение # 120
Рядовой
у нас в Дзержинске действительно некуда сходить стало. Мельница лишь исключение. Я уж привыкла, что в все в Нижнем, дома-то нет ниче sad

Фантазия имеет свои собственные законы, следовать которым не может - и не должен - рассудок. Если бы фантазия не могла создавать вещи, которые навсегда останутся загадками для рассудка, то она вообще немного бы стоила.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024