Кафе, бары и рестораны города
|
|
newDzer | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:37 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Это точно!Вот было 2 кафе на Парковой аллее,а что теперь.Одно из них само здание приспособили дщля рабочих,для строительства ТЦ на площади,а второе под автосалон.
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| я тоже помню эти кафе.. и в каждом из них была.. и не по дному разу...))плохо конечно.. что кафе нет детских... но дети и без них не плохо обходятся... сколько раз видела в Мельнице, еще где-то пары с детьми...понимаю, что эт не вариант, но им и там не плохо... но эт я так, к слову... сама я конечно не одобряю, что детей оставили без мест отдыха...кафе...
Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:54 | Сообщение # 18 |
Admin
| В этом конечно ничего хорошего нет,т.к. детям не очень думаю полезно будет смотреть как сидят их родители с бокалом пива.Поэтому жаль детей.А в новые кафе детей родители наверняка не поведут.В те же самые Сказки Пушкина,я конечно там не был,но по вашим словам вроде нормальное место,но не для детей.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Кстати про сказки Пушкина. Осенью зашли туда с друзьями и попали на детский праздник. У кого-то из детей было день рождения. Так вот я вам скажу, что им там было очень даже весело! Но это так, к слову. Но детское кафе в городе должно быть! Хотя бы одно! Тем более, что правительство призывает нас заводить как можно больше детей, улучшать демографическое положение в стрене, да и год 2008, на сколько я знаю, объявлен годом семьи... Не подумайте только, что я вас всех агитирую срочно заводить детей. Нет, это дело каждого. просто я считаю, что раз уж идет такая агитация, то сделайте и места отдыха для детей. в том числе и каяфе специализированное. А то такой город, и нет ничего подобного... Не хорошо как-то...
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:34 | Сообщение # 20 |
Admin
| Согласен на 100%!Кафе нужно,только вот это надо нашим уважаемым предпринимателям рассказать,а как это сделать не имею такой информации.Про детей я тоже согласен,что это личное дело каждого.
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:57 | Сообщение # 21 |
Полковник
| кстати, вспомнила.. есть в городе в нашем кафе.. которое считается детским.. "Чудо картошка" маленькое такое местечко.. ок "Эдема" там всегда дни рождения детские проводятся... была там несколько раз и сама)))) в принципе.. нормально... но не понимаю,почему оно имеет сатус "детского"... там также продают алкоголь.. и ничего специльно для детей там нет...
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:15 | Сообщение # 22 |
Admin
| Да кстати я о нём слышал,но как то не обращал внимания где именно оно находиться,хотя частенько бываю около Эдема.
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:00 | Сообщение # 23 |
Полковник
| так что вот так.. и я много раз видела, что кафе закрыто по случаю спец. обслуживания..))и это спец.обслуживание - детский праздник...клоуны там шарахались.. и все в этом духе.. но и взрослые там иногда сидят...
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:57 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ну чтож приятно,что хоть кто то из предпринимателей не забывает и про детей!Пускай даже у него и профиль обычный,по больше бы таких!
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:37 | Сообщение # 25 |
Майор
| Мне очень нравится кафе-бар Какаду,там уютно,очень вкусно,люди туда приходят нормальные,очень вкусные коктели,Мельница мне тоже нравится!
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:43 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Какаду эт где??
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:47 | Сообщение # 27 |
Admin
| Какаду располагается улицу точно не скажу вроде на Урицкого во дворах.Вообщем если идти от Мельницы через Общественно политический Центр во дворы,то там во дворе через три дома можно увидить его.Или если идти пешком от НИИК на Грибоедова в сторону вокзала,то где то посередине дороги увидишь указатель на Какаду.
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:52 | Сообщение # 28 |
Полковник
| аа.все.поняла... я там не была.. но уж больно хорошо его рекламируют по ТК "Дзержинск"...
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:59 | Сообщение # 29 |
Admin
| Да я тоже его частенько в рекламе вижу
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
Майор