Поделись мнением о музыке
|
|
girl_friends | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В этой теме пойдет речь о том: -какую музыку Вы слушаете и почему? -как Вы считаете положительно или отрицательно музыка влияет на человека? -может ли человек прожить без музыки?
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я предпочитаю русский RAP мне он как то больше по душе.Там в речетативе отражается жизнь у некоторых представителей этой культуры. По поводу положительно или отрицательно влияет сказать не могу сказать с уверенностью.В принципе в некоторых жизненных ситуациях музыка помогает.Так что думаю всё таки положительно. А вот насчёт того может ли человек прожить без музыки,то я думаю нет.Каждый человек хоть какую то музыку,но слушает
|
|
| |
girl_friends | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а ты пытался слушать что-нибудь другое?
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| Начинал я с ЛЮБЭ,потом был Сектор Газа,потом был Децл и многие представители Рэпа на то время,и мне как то больше этот стиль понравился.Хотя я не имею ничего против других стилей.
|
|
| |
only | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| -ну как обьясниш-почему слушаеш именно эту музыку?...просто нравится... лично я предпочитаю рок...но,так же,могу и рэп послушать...и попсу иногда.... -положительно,определённо) -неееее.....по-моему нет... лично я без неё вообще немогу)
|
|
| |
girl_friends | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| всегда ли музыка тебе помогает?
|
|
| |