Вопрос экологии
|
|
|
|
newDzer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Наш город несколько раз обвиняли в том что он второй по загрязнённости на Земле после Чернобыля.В данной теме высказывайте своё мнение по поводу экологии.
|
|
| |
newDzer | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| В самом городе более менее ещё прилично с экологией.А вот в пром.зоне,там гораздо всё серьёзнее,многие наши заводы часто выпускают газы,при которых очень трудно дышать и видимость становится нулевая.Так же у нас есть свалка самая большая в Европе,которая горит не переставая.На полигоне участились случаи сгорания мусорных машин.В этом году ещё на один мусоровоз в городе стало меньше. Жители близ лежащих посёлков дышат целой таблицей Менделеева.Суд по делу владельца полигона длится уже целый год,а толку от него нет!
|
|
| |
starkus | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну наш город всегда считался в плане экологии,грязным из за химических заводов.А на счет 2 места на земле по загрязненности,пусть съездеют в Череповец.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ну кому то просто не очень нравиться что город начинает заново жить,вот и решили вспомнить что город то когда то являлся столицей Российской химии
|
|
| |
starkus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 08:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я с вами полностью согласен,интересно кому может не нравиться что город потихоньку оживает.
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:05 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (starkus) интересно кому может не нравиться что город потихоньку оживает Я могу только предположить,что это может быть выгодно тем кому не нравиться что у нас новые производства будут,а у них нет такого.Может из-за того что в планах по строительству того или иного производства был выбран наш город,а не другой.
|
|
| |
starkus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а у нас будут новые производства?
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Конечно!У нас будет завод по производству землеройной техники,и ещё ряд новых производств сейчас и не вспомню.
|
|
| |
starkus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| завод землерройной техники??
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Может быть слышали о Либхер немецкая фирма.Собирался Пежо,но ему отказали в последние дни прошлого года.Вроде целлюлозно-бумажный комбинат,ещё какой то завод что то связанное со сталью,ну ещё вроде есть,но не помню,надо искать.
|
|
| |
starkus | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я приятно удивлен.
|
|
| |
newDzer | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ну бывает иногда.Многие узнают о чём либо с форумов,а не допустим с новостей сайта.Хотя у меня на сайте такая новость не проходила,так как сайт начал функционировать меньше месяца назад.
|
|
| |
starkus | Дата: Среда, 30.01.2008, 08:11 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| кажеться мне что от экологии мы маленько отклонились.так что там насчет свалки которая самая большая в европе и горит не переставая?
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:42 | Сообщение # 14 |
Admin
| Не совсем от экологии мы отошли.Некоторые заводы которые возможны у нас будут являються очень губительны для экологии.Это я про бумажный комбинат.А про свалку что могу сказать,говорят что это свалка самая большая в Европе,а также но это уже не разговоры,а действительность она горит не переставая,т.к. не соблюдались правила захоранения отходов. Во вторых наша администрация всех уверяет что свалку можно ещё эксплуатировать,но специалисты в один голос утверждают что свалка уже на 1января прошлого года была заполнена отходами до предела.За весь прошедший год туда не переставали свозить отходы следовательно мы перегружаем полигон.
|
|
| |
starkus | Дата: Среда, 30.01.2008, 12:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| как я понял на эту свалку свозят отходы не только с нашего города. на счет бум комбината,я знаю в Балахне есть такой комбинат и на сколько мне известно проблем с экологией он не доставляет,правда строили его немцы,а они к таким вопросам серьезно подходят.
|
|
| |