Театр в городе
|
|
Koder | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В нашем городе очень хороший театр, а кто-нибудь туда ходит? Добавлено (16.03.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (asven) Я был сегодня в нашем театре. мне очень нравиться спектакли которые там ставят. а тему надо создать! тем более что главный режисер театра уходит со своего поста. интересно же, изменить наш театр или нет. asven, правда? Не слышал. Да очень интересно. А с какой даты? И кто будет вместо него?
Кодинг, модинг, пудинг, шмодинг )))
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| В театр я тоже хожу,но не очень часто.А вот про уход главного режисёра только сегодня узнал,новость скоро появится об этом.Очень и очень жаль что из театра уходит такой человек после стольки лет работы на благо искусства!В нашем городе с культурой совсем плохо.Театры закрываются из театра драммы сначало уходит директор типо "по собственному желанию",теперь вот и главный режисёр.Так дело не пойдёт!
|
|
| |
girl_friends | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| в чем-то мне кажется,что через несколько лет наш театр закроется,что не хотелось бы!
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Незнай незнай!Посмотрим,надеюсь до этого не дойдёт.Кстати отправил запрос в администрацию по поводу того что происходит в театре,посмотрим что придёт по этому поводу.
|
|
| |
Rimwolk | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я тоже почему то предерживаюсь такого мнения,что скоро наш театр закроют,всего города лишают...
Не тот достоин уважения,кто победит всех врагов.Уважать следует тех,кто врагов не имеет...
|
|
| |
girl_friends | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а может если его закроют,то откроется два новых?как это происходит с кинотеатром.
|
|
| |
newDzer | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну что то я в этом сомневаюсь.Театр принадлежит муниципалитету,а частники театр содержать не будут.Кинотеатры приносят доход если грамотно организовать.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Koder | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| newDzer, по-твоему театр не должен или не может приносить доход?
Кодинг, модинг, пудинг, шмодинг )))
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Нет,я не говорил что он не должен или не может.Просто пока что то принадлежит муниципалитету значительный доход оно не приносит.А вот если за дело берётся частник,то там уже другие деньги будут.Но частники у нас не очень то и идут в культуру.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| значит их надо приучивать к культуре!
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Вот я хотел бы на это посмотреть.Хотя кино это тоже культура и кинотеатры частники берут.Возможно прдёт время когда и театры начнут строить и владельцами будут не муниципалитет,а частное лицо.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| так наверное для этого должны быть хорошие актеры.а у нас их мало. Добавлено (23.03.2008, 21:51) --------------------------------------------- и интересные спектакли.
|
|
| |
newDzer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ну для этого нужно иметь хорошее актёрское образование(для актёров),и достойную оплату труда работникам театров.Только после этого у нас будут достойные актёрские кадры,и тогда будет не убыточно держать театр в которые редко кто ходит.
|
|
| |
girl_friends | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| таким образом все взаимосвязано,и кто-то должен разорвать эту цепочку чтобы не погиб наш последний театр.
|
|
| |