Новые фильмы и ваши впечатления от них
|
|
newDzer | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь мы поговорим о новинках кинематографа как нашего отечественного так и зарубежного в целомВысказывайте своё мнение о новых фильмах.Я понимаю в нашем городе не осталось ни одного кинотеатра.Многие из вас успели посмотреть фильмы в кинотеатрах или на дисках,а может и вовсе скачали в интернете.
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:48 | Сообщение # 16 |
Полковник
| а мне кажется, что в Самом лучшем фильме слишком много пошлятины.. которая совершено не смешная.. не понравился мне этот фильм.. а Ирония... нормально в целом..
Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ну, каждому,как известно, свое. поэтому фильмы разные и снимают! А какие тебе понравились из последних?
|
|
| |
Пьяница | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Недавно посморел GRINDHOUSE ваще чумовая ...рень! Безусловно один из лучших проектов ушедшего года. Тарантино и Родригес опять всех уделали!
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ну.. как я уже говорила.. Ирония.. продолжение нормальное... больше из новинок ничего особенно не запомнилось... но нравятся мне например фильмы: Шаг вперед, Реквием по мечте!!! Ужасы Амитивиля... вот что-то подобное.. и вообще, почему тема называется НОВИНКИ???
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
Admin
| Хорошо,создам тему обычную.
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Кстати, много слышала о фильме Реквием по мечте. Расскажите поподробнее плиз!!!
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| вообще, рассказывать бесполезно... я рассказывала подругам.. но впечатлений у них не было никаких...и не из-за того, что я не умею рассказывать, а просто эт надо смотреть!!! фильм потрясающий, но тяжелый... оч тяжелый.. я два раза уже смотрела и оба раза плакала...я после этого фильма два дня ходила под впечатлениями... честно.. затронул за живое... фильм про мечты... про мечты,которым не суждено сбыться, т.к. выбрали не тот путь, путь достижения с помощью наркотиков... в начале фильма не понятно, что происходит.. и сначала.. честно,заставляла себя смотреть.. но потом.. в общем, советую посмотреть... у кого безлимитка - могу дать ссылку для скачивания...
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:22 | Сообщение # 23 |
Майор
| Вот я тоже очень хочу посмотреть этот фильм!!!! самый лучший фильм в целом не плохой,много смешного,но слишком пошло,я конечно понимаю,что это Комеди Клаб и они без этого никуда,но по-моему в некоторых моментах ребята перегнули палку!!!!!недавно смотрела Обитель зла 3,мне очень понравилось!!!Милла Йовович-суперрр!
|
|
| |
Пьяница | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Resident Evil: Extinction/Biohazard/Capcom (в России фильм получил идиотское название Обитель Зла 3) одно из больших разочарований прошлого года, мне фильм не понравился. Самая классная часть - первая, Apocalypse уже барахло. Самый клёвый фильм прошлого года - Трансформеры, кто не смотрел смотреть обязательно.
A strong man doesn't need to read the future. He makes his own.
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:40 | Сообщение # 25 |
Майор
| А мне больше нравится Обитель зла 2,там больше зомби и драк!Трансформеры я смотрела,мне понравилось,Спилберг-молодец!!!!!!!!!!!вот никак не возьму диск с иронией!!!!!!!!!!! смотрела бой с тенью 2,классный фильм!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
Полковник
| я с тобой полностью согласна, про второй бой с тенью
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:07 | Сообщение # 27 |
Майор
| Вот на днях смотрела Чертов мобильник,ну так ничего посмотреть можно,я бы тоже иногда хотела иметь такой телефон!!!!!!!!
|
|
| |
BeautyStar | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
| эх..блин.. а я пропустила... попала на конец..жалко...
|
|
| |
newDzer | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:41 | Сообщение # 29 |
Admin
| А кто смотрел новые приключения Астерикса?
|
|
| |
Кисеныш | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:55 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Кстати, тоже смотрела Дьявольский мобильник. Ничего фильмец, иногда даже забавный. Про Астерикса еще не смотрела. в эти выходные еду в Нижний, может, чего успею в кинотеатре посмотреь. Если успею, то обязательно напишу!
|
|
| |