Выборы президента
|
|
|
|
newDzer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте поговорим о грядущих выборах,и кто за кого бы проолосовал и почему. А так же поговорим о нашем нынешнем президенте Владимире Владимировиче Путине.
|
|
| |
asven | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:31 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Вспомнил! Перед выборами видел брашюры ЕР. Судя по ней, с таким планом нас ждет светлое будущее в обозримой перспективе.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:34 | Сообщение # 17 |
Admin
| Да да я тоже помню эти брошюры.На картинках конечно всё красиво,а вот то что будет в реальности это нам предстоит увидить.Работа была сделана большая за 8 лет.Как некоторые выше высказывались всё что делалось всё липа.А мне кажется что нац.проекты это всё таки не пустые слова.
|
|
| |
asven | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:40 | Сообщение # 18 |
Сержант
| оптимистическое настроение! по большому счету, при Путине жизнь стала лучше. Медлено, но верно страна идет в гору. Пусть лучше будет так продолжаться, чем наоборот как в начале 90 - х. Добавлено (11.02.2008, 22:40) --------------------------------------------- Нац. проекты - вещь хорошая. Пусть мы их не видим, но они же воплощаются в жизнь. Всё таки реальная работа. Сложно восстанавливать разрушенное, проще построить новое.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
Admin
| Да уж я согласен чтобы там не говорили но ВВП поднял страну с колен,но пока она не крепко стоит на ногах.Так что будем продолжать в том же духе и ждать результаты!
|
|
| |
asven | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Те кто жалуется на политику и на жизнь, по моему мнению просто не хотят ничего делать. если сидеть дома и рассуждать о будующем России, то вряд ли что изменится!
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:48 | Сообщение # 21 |
Admin
| Да уж я согласен с этим!Сидя дома и критикуя власть жить лучше не станет,может стать хуже только.
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:33 | Сообщение # 22 |
Admin
| Вот сейчас во всю идёт предвыборная кампания кандидатов в президента и теледебаты.Но как и на прошлых выборах ЕР в дебатах участие не принимает и за это её критикуют.Вот мол они бояться отвечать за свои поступки.Я с этим не согласен участие или не участие в том или ином виде агитации решает каждый сам для себя.Медведев сейчас ездеет по регионам и как кандидат в президенты и как член правительства осматривая ситуацию на местах,а не занимаясь болтовнёй.
|
|
| |
asven | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:25 | Сообщение # 23 |
Сержант
| поездки Медведева - грамотный РR ход!
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:31 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ну он ещё и курирует нац.проекты.Что то мало рекламы про Медведева идёт.Что то часто стал Зюганов в эфире появляться.Хотя он и говорит что все каналы забиты Медведевым,могу поспорить.
|
|
| |
newDzer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
Admin
| Тут всё таки озвучили план своих действий Медведев,в принципе я его не смотрел,но все говорят что это типо продолжение плана Путина,вообщем что делалось,то и будет продолжаться дальше.
|
|
| |
Koder | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:12 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Не за кого голосовать
Кодинг, модинг, пудинг, шмодинг )))
|
|
| |
newDzer | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:05 | Сообщение # 27 |
Admin
| А что так?Хоть и известно заранее кто победит,но надо для приличия сходить и проголосовать.
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:26 | Сообщение # 28 |
Admin
| Жириновский уже в прямом эфире избил доверенное лицо кандидата Багданова.А сегодня 28 февраля,в прямом эфире угрожал ему и его семье.
|
|
| |
Koder | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:43 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| newDzer, зачем ходить, если я не считаю ни одного из кандидатов достойным?
Кодинг, модинг, пудинг, шмодинг )))
|
|
| |
newDzer | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:15 | Сообщение # 30 |
Admin
| Ну если уж на то пошло,то можно было просто придти и испортить биллютень(хотя это не выход).
|
|
| |