Четверг, 28.11.2024
Другой Дзержинск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Город и люди
Как Вы относитесь к тому как сейчас развиваеться город?
1. Положительно,мне всё нравиться [ 1 ] [6.67%]
2. Положительно,но есть недочёты [ 6 ] [40.00%]
3. Средне [ 6 ] [40.00%]
4. Отрицательно [ 1 ] [6.67%]
5. Я равнодушен [ 1 ] [6.67%]
Всего ответов: 15
newDzerДата: Среда, 16.01.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данной теме высказывайте своё мнение о развитии нашего города. Ведь наверное каждый заметил что город развиваеться,а вот нравиться ли это горожанам-вот главный вопрос темы.

BeautyStarДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:49 | Сообщение # 76
Полковник
да не особо... не вижу я что-то, чтобы особо много людей прям активность проявляло...

Совсем не наглая,совсем не вредная,совсем не сучка.

newDzerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:56 | Сообщение # 77
Admin
Ну незнай!Где нито они имеються.А про то что ситуация налаживаеться это я про связь с администрацией.Сейчас идёт каждый четверг разговор с властью в прямом эфире,а раз в месяц идёт разговор с мэром в прямом эфире

BeautyStarДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:37 | Сообщение # 78
Полковник
да уж.где-нибудь... и сидят тихо.. не дают о себе знать.... а про связь с администрацией,ну что ж .. эт реально хорошо... оч даже хорошо!!! должны ж они знать мнение горожан...

newDzerДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 | Сообщение # 79
Admin
Есть сайты на которых тупо обсуждают всё что происходит,а у нас будем и обсуждать и идеи для администрации подавать!Жаль конечно,что вот те кто не даёт о себе знать,так и остануться не услышенными.Хотя кто просто сидит их активными назвать нельзя.

newDzerДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:04 | Сообщение # 80
Admin
Так давайте же не просто сидеть,а приглашать друзей для более активного обсуждения,пускай делятся своими впечатлениями, идеями,а так же способами их решения.Ведь наш форум имеет различную тематику!

newDzerДата: Четверг, 14.02.2008, 20:27 | Сообщение # 81
Admin
В нашем городе планируют открыть музей на Окской Набережной,но нужен инвестор для этого,который бы отремонтировал помещение.Какова ваша позиция нужен ли нам ещё один музей?

Так же есть информация что хотят построить и теннисный дворец(что то на подобие дворца спорта,но именно для тенниса).

ElechkaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:40 | Сообщение # 82
Майор
мне кажется что еще один музей нам не нужен,а вот заместо того,чтобы строить дворец для тениса лучше бы отремонтировали стадион и все,что к нему прилегает!

newDzerДата: Четверг, 14.02.2008, 22:45 | Сообщение # 83
Admin
Ну прибрежный микрорайон надо развивать и музей я думаю там всё таки нужен.Хоть куда то но ходили люди.Про стадион это уже другой вопрос.Там вообще что то странное происходит.Рекламные щиты установили,а что то на стадионе это никак не отразилось,кроме как испортил и без того унылую картину.Артомонов собирался снести северную трибуну и построить на этом месте современный бизнес центр.Но посмотрим как и что будет там.

ElechkaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:49 | Сообщение # 84
Майор
Супер!если снесут северную трибуну то где будут сидеть люди?ну конечно зачем им думать о нас?лучше пусть будет еще один сотый бизнес центр angry

newDzerДата: Четверг, 14.02.2008, 22:50 | Сообщение # 85
Admin
Северная трибуна ныне не действует - это типо центральный вход(общественный сортир).Извиняюсь,но это так!

ElechkaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:52 | Сообщение # 86
Майор
Да у нас много таких мест!к сожалению,один парк чего стоит!!!

newDzerДата: Четверг, 14.02.2008, 22:56 | Сообщение # 87
Admin
Да уж в Дзержинске много мест,которые раньше были такими красивыми и ьлагоустроенными,а теперь с начала 90-х всё разваливается.Родина кинотеатр тому пример

ElechkaДата: Четверг, 14.02.2008, 22:59 | Сообщение # 88
Майор
Да!стоит как напоминание о былых временах!многое зависит от культуры людей!везде мусор,стены исписаны,ну и все такое!!!

BeautyStarДата: Пятница, 15.02.2008, 12:45 | Сообщение # 89
Полковник
насчет музея, ничего не знаю... и если честно, то мне как-то не особо важно,будет в нашем городе еще ондин или нет...насчет стадиона, тож как-то не особо интересует, я там бываю раз в сто лет.. но думаю, что какой-то там очередной бизнес-центр строить - бред сумасшедшего... что уж вместо трибуны??? может сразу на поле????? идиотизм!! зачем он там нужен? непонятно...

newDzerДата: Пятница, 15.02.2008, 12:57 | Сообщение # 90
Admin
Ну Артомонов собирался и планы так и остаються.Начать строительство он планирует в скором времени после открытия ТЦ на площади!А музей всё таки думаю нужен.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024