Пятница, 01.11.2024
Другой Дзержинск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Город и люди
Как Вы относитесь к тому как сейчас развиваеться город?
1. Положительно,мне всё нравиться [ 1 ] [6.67%]
2. Положительно,но есть недочёты [ 6 ] [40.00%]
3. Средне [ 6 ] [40.00%]
4. Отрицательно [ 1 ] [6.67%]
5. Я равнодушен [ 1 ] [6.67%]
Всего ответов: 15
newDzerДата: Среда, 16.01.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данной теме высказывайте своё мнение о развитии нашего города. Ведь наверное каждый заметил что город развиваеться,а вот нравиться ли это горожанам-вот главный вопрос темы.

newDzerДата: Вторник, 01.04.2008, 22:44 | Сообщение # 106
Admin
Сегодня по Дзержинскому телеканалу прошёл репортаж о том,что на площаде Героев,работы идут полным ходом.Кстати не только брусчаткой выложат,но и саму стеллу и около чаши будет мрамор.

newDzerДата: Четверг, 03.04.2008, 18:54 | Сообщение # 107
Admin
Кстати в одной из ем был затронут такой вопрос о том что губернатор,дарит автобусы НН,а мы вынуждеы покупать за свои средства.Хотя в НН бюджет больше нашего в несколько десятков раз,если не сотен.Он могут себе и сами позволить такое.А у нас сама администрация закупает транспорт для муниципалитета.Молодцы!Тут как то в Думе был затронут вопрос о передаче нашего МУП "Городской транспорт" на балланс области,чтоб там если что новые автобусы были.Я считаю что это не правильно,сейчас он кое как но есть,а что будет когда он будет принадлежать области?Его спокойно могут и забрать в другие города что не желательно для нас!

newDzerДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:39 | Сообщение # 108
Admin
Сегодня проезжал мимо "Карсели" лес там всё таки вырубили и даже неизвестно для чего.

newDzerДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:41 | Сообщение # 109
Admin
Сегодня стало известно о том что в этом году планируеться установить освещение и лавочки на Окской Набережной,но вопрос только в каком месте это будет.Если по верху,то это удобно,а если снизу,то как то не совсем это будет смотреться.

JheynДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:52 | Сообщение # 110
Рядовой
Quote (newDzer)
Сегодня стало известно о том что в этом году планируеться установить освещение и лавочки на Окской Набережной,но вопрос только в каком месте это будет.Если по верху,то это удобно,а если снизу,то как то не совсем это будет смотреться.

Надо бы еще лесенки починить, а то обгрызенные, как древние развалины. Внизу по дороге тоже дыр полно, по-моему, это что-то вроде карстовых провалов.

newDzerДата: Вторник, 13.05.2008, 14:54 | Сообщение # 111
Admin
Да уж внизу обстановка с дорогой ужасная!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024